当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  执法动态
ag恒峰娱乐视视频执法支队雷霆出击查处一起不合格疫情产品
作者:  来源:  发布时间:2020-01-26-17:27  【字体:  
 

1月26日上午,市市场和质量监督管理执法支队接到市民投诉举报,反映我市某一服装店销售无厂名、厂址的口罩。接到举报后,执法支队疫情专项行动小组联合ag恒峰娱乐视视频药化流通科、医疗器械科以及珠山区ag恒峰娱乐视视频人员,立刻赶往被投诉举报点进行现场核查。

核查中发现,该店所销售的口罩无中文标注的产品名称、生产厂家、厂址等产品相关信息,属无标识的三无产品,执法人员当场扣押了2包共计100只上述口罩,目前此投诉举报已立案,案件正在进一步调查处理中。

自23日执法支队开展疫情市场专项执法检查以来,截止目前,共出动执法人员60余人次,检查全市药品经营企业20余家,核查处理并反馈疫情相关投诉举报20起,以高效、迅捷的准军事化执行力切实保障我市疫情市场的安全平稳。(市执法支队郑惠姿 供稿)