当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
昌江区市场监管人 “逆行”在一线
作者:  来源:  发布时间:2020-02-07-12:12  【字体:  
 

  “疫情就是命令,时间就是生命”。在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的斗争中,昌江区ag恒峰娱乐视视频广大党员干部职工积极作为,各分局、股室相互配合,多管齐下,齐心战“疫”,维护市场秩序,在疫情防控阻击的战场上诠释着市场监管人的担当与奉献。

 

 

  连日来,昌江区ag恒峰娱乐视视频党支部书记江嵩同志带领科室人员加班加点奋战在防控新型冠状病毒感染肺炎一线,保持投诉举报渠道畅通,切实做好相关投诉举报咨询调解工作,妥善处理消费者投诉。对与疫情有关的药品、口罩、消毒液等商品中的假冒伪劣、价格欺诈等行为的投诉举报做到及时分流处置,确保第一时间到达现场核查处置。

  春节假期开始至今,昌江区ag恒峰娱乐视视频共查获两起销售假冒伪劣口罩案件,货值金额两万余元;接到投诉举报23起,均当天办结,并实时反馈,投诉举报人对昌江区ag恒峰娱乐视视频的处理结果非常满意。

  面对疫情,昌江区ag恒峰娱乐视视频还有许多像江嵩一样的执法人员,他们每日深入一线,稳定市场价格,规范市场交易,监管食品安全,保障药械安全,严查商品质量,用自己的实际行动,诠释着市场监管人的使命担当,为打赢这场防疫阻击战贡献自己的力量!(供稿:昌江区ag恒峰娱乐视视频)